LivePDA.ru » Андроид » Анонсы и новости » Что следует учитывать во время ставок Контра Страйка?
Что следует учитывать во время ставок Контра Страйка?

Что следует учитывать во время ставок Контра Страйка?

Рейтинг:
0
Информация:
Категория: Анонсы и новости
Дата: 16-02-2022
Просмотрели: 80
Анонс:

Киберспорт все чаще начал расширять список своих дисциплин, включив в него самую популярную игру современности - Контр Страйк. Не секрет, что КС ГО привлекает геймеров интереснейшей сюжетной линией, простым прохождением и идеальной графикой. Но есть еще одна причина принять участие в матчах CS GO - это приз за победу. Так, в этом году он составляет несколько миллионов долларов.


Если же нет возможности или желания играть, то заработать с помощью дисциплины возможно и другим путем. На пример, зарегистрировавшись на csgobettingz, предоставляется возможность испытать свою удачу с помощью беттинга. Отечественные специалисты в области ставок не зря рекомендуют именно этот ресурс: здесь приведен список всех существующих коллективов, а каждая букмекерская точка имеет лицензию.


На что обычно ставят в Контр Страйке?


Дисциплина отличается разнообразием ставок. К примеру, здесь чаще всего делают выбор в пользу:


  • коллектива, который может победить;
  • команды, которая обезвредит больше врагов;
  • общего количества раундов;
  • количества пистолетных раундов;
  • продолжительности битвы;
  • количества локаций;
  • количества раундов на одной локации.

Какой вид ставок выбрать?


В том случае, когда беттер длительное время отслеживает один и тот же коллектив, есть смысл выбрать долгосрочные ставки. Они отличаются тем, что исход баттла определяет только характеристика игроков: их навыки, командный дух и прочее.


Когда же с фаворитом еще определиться не удалось, можно воспользоваться прематчами. От первого варианта они отличаются тем, что здесь выигрыш зависит только от особенностей мероприятия. К примеру, большое влияние на тот или иной исход имеет время матча, количество раундов и карт.


Что выигрывают в беттинге?


Невозможно представить беттинг без денежных призов: это неудивительно, ведь цель ставок - обогащение. Причем сумма приза на прямую зависит от количества беттеров. Кроме этого, использовать такой инструмент проще простого: нужно всего лишь в режиме онлайн пополнить счет своего аккаунта и подтвердить создание ставки.


Очень редко прибегают к игровым деталям: скинам, оружию, персонажам. Такой вариант чаще всего выбирают те беттеры, которые занимаются продажей данного инвентаря. Минус использования предметов заключается в том, что практически невозможно клиентам предоставить изделия с одинаковой ценностью.




Комментарии: