LivePDA.ru » Android » Игры » Казуальные » Хорошая пицца, Отличная пицца

Хорошая пицца, Отличная пицца

Рейтинг:
5
Информация:
Категория: Казуальные #Для планшета #На Русском #Hacked #Без кэша
Требуется: Android 4.x
Искали: 1 884
Дата: 12-01-2022

Описание:

Хорошая пицца, Отличная пицца – пришло время узнать всем каково это создать бизнес на пицце и создать собственную пиццерию, а также работать на кухне и выполнять заказы собственноручно. Теперь это возможность появилась у всех пользователей Андроид в мобильной игре «Хорошая пицца, Отличная пицца» бесплатно от студи TapBlaze!


Ваша задача в игре — это выполнять заказы клиентов на пиццу, работать и зарабатывать деньги чтобы оплачивать аренду и продукты для приготовления пиццы. По мере прохождения игры вы сможете улучшать свой магазин с пиццей устанавливая более современное оборудования и нанимая стажеров для расширения персонала для обслуживания большего количества клиентов. Зарабатывайте деньги и делайте все возможное чтобы обойти конкурента Аликанте!



Особенности в игре:
  • Более 60 покупателей со своими предпочтениями при заказе пиццы;
  • Начинка божественной пиццы может быть из сосисок, пепперони, лука, грибов и т.д.
  • Возможность улучшения пиццерии – стимул расти дальше и развиваться;
  • Возможность создать уникальную пиццу!


Скачать Хорошая пицца, Отличная пицца


Сегодня мы предоставляем для вас файл «взлом», который включает в себя много денег для улучшения пиццерии и поэтому игру можно быстро пройти. Чтобы скачать игру Хорошая пицца, Отличная пицца на Андроид не нужно регистрироваться достаточно загрузить файлы к себе в телефон и установить. Если вам требуется оригинал, то его всегда можно скачать с офф магазина приложений. Приятного развития бизнеса и заработай миллион на пицце!


Жми «мне нравится» и поделись с друзьями!
Важная информация:Уважаемые пользователи нашего сайта если вы вдруг нашли ошибку в описание приложения пожалуйста сообщите нам, а также если заметили, что вышла новая версия игры или программы!
Комментарии и отзывы к приложению: