• Обновлено: 1-08-2023, 12:54
  • Версия Android: 5.0
  • Текущая версия: 1.2.4
  • Размер: 173.86 Mb
  • Ссылка на Google Play: открыть

60 Seconds! Reatomized – соберись за 60 секунд до взрыва в новом облике на Русском языке возвращается к нам на радиационный праздник - тут прежние всё те же персонажи Долорес, Тед, Мэри Джейн и Тимми и улучшенная 2D графика с 3D текстурами, дружелюбный интерфейс и новый контент!

Радиоактивный апокалипсис

По названию игры можно понять, что вам за 60 секунд до взрыва нужно найти всех членов семьи и собрать необходимые запасы. Против вас будет играть все начиная от времени заканчивая мебель, которая стоит на вашем пути – главный вопрос что с собой взять?

Добраться до убежища с хламом, который вы набрали это только начало и все что вы собрали нужно будет использовать для дальнейшего выживания – каждая история и дом откуда вы будете собираться уникальные и разные!

Итак, это полная версия платной игры бесплатно и продолжения популярной игры из жанра приключений. Помимо вышеупомянутых нововведений в игре появились новые режимы и один из них — это режим на выживание – это такие маленькие сюжетные линии, которые бросят вам вызов.

Также в игре вы будете наблюдать новую историю и сюжетную линию, пройдя которую вы сможете сбежать из пустоши – красиво!

Из особенностей стоит выделить обновленный звук, который не режет вам уши и графику. Дизайн и визуальные эффекты просто на высоте и теперь ваше убежище выглядит ярче и круче!

Скачать 60 Seconds! Reatomized

Загрузить игру можно бесплатно и только с нашего сайта – полную версию с открытыми уровнями, а также на русском языке. Приятной игры и сборов из дома – берите только нужные вещи ведь жизнь дороже!

Видеообзор с youtube:
60 Seconds! Reatomized

Что нового ?

v1.2.1 - исправлены все ошибки и улучшено меню!

v1.2.4 - день рождения робота-джентльмена!

60 Seconds! Reatomized

Скачать 60 Seconds! Reatomized на Android бесплатно

Комментарии
Минимальная длина комментария: 10 знаков. Комментарии модерируются!
Комментариев пока нет. Станьте первыми!